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- Préchauffez le four à 2100°
- Découpez des lanières de 3 cm dans chaque escalope de dinde.
- Dans un plat creux, versez la sauce de soja, le Tabasco, le jus d'ananas,
les myrtilles et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.
- Faites mariner les lanières de viande pendant au moins 3O min.
- Au bout de ce temps, piquez-les en accordéon (afin de vérifier si
elles sont bien mortes).
- Déposez-les dans des ramequins ou des moules pour leur donner une
forme de corolle, c'est important.
- Enfournez-les pendant 5 min. afin qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Dans un grand bol, disposez une couche de biscuits sur le fond, ajoutez
quelques myrtilles, un peu de mousse de mascarpone et recommencez l'opération
en finissant par une couche de mousse et quelques myrtilles.
- Déglacez avec un peu de vin blanc.
- Répartissez le mélange dans les corolles, arrosez-les d'un filet de
miel.
- Au moment de servir, soupoudrez d'un peu de cacao ou de vermicelle,
on ne sait jamais.
Conseil : Dégustez les croustillants
avec un Veuve Clito 1969 bien éventé*.
* éventé : C'est plus
prudent, à cause des réactions gazeuses.
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